sábado, 29 de marzo de 2008

Pasta frola



Ingredientes
1/2 k de dulce de membrillo (se puede utilizar también cualquier otro dulce)
3 huevos
3 tazas de harina
1/2 taza de azúcar
1 paquete de levadura Royal (o 3 cucharaditas)
3 cucharadas de agua
150 g de mantequilla o margarina.
Media cucharadita de sal

Preparación
1. Cernir en un bol la harina junto con la sal y el azúcar.
2. Añadir la mantequilla y desmenuzarla con los dedos. Agregar un huevo entero y dos yemas.
3. Añadir tres cucharadas de agua y amasar todos los ingredientes hasta formar un bollo. Cuando esté listo, ponerlo en la nevera 30 minutos recubierto con plástico.
4. Mientras la masa descansa, pisar el dulce de membrillo con tres cucharadas de agua caliente.
5. Separar 1/4 de la masa y forrar con el resto una fuente de horno.
6. Cubrirla con el dulce de membrillo.
7. Estirar la masa que se ha reservado y hacer un enrejado sobre el dulce.
8. Hornear una media hora en horno previamente calentado.


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