Origen
Este es un plato típico de la gastronomía argentina. Se sirve caliente, como acompañamiento de carnes, o bien fríos, como entrante.
Una de las ventajas de estos buñuelos es que gustan mucho a los niños, siempre tan reacios a comer espinacas.
1/2 cebolla picada
Pasta base para buñuelos (ver receta en Masas básicas)
Sal y pimienta negra
Aceite para freír
Una de las ventajas de estos buñuelos es que gustan mucho a los niños, siempre tan reacios a comer espinacas.
Ingredientes
1 paquete de espinacas (pueden ser congeladas)1/2 cebolla picada
Pasta base para buñuelos (ver receta en Masas básicas)
Sal y pimienta negra
Aceite para freír
Preparación
1. Preparar una masa para buñuelos salados, añadiéndole sal y pimienta a gusto.
2. Picar bien media cebolla y añadirla a la pasta. Para distribuir mejor su sabor, es preferible pasar luego la masa por la turmix.
3. Picar las espinacas previamente hervidas y añadirlas a la masa.
4. Echar la masa a cucharadas en una sartén con aceite caliente. Cuando estén hechos los buñuelos, escurrirlos sobre papel absorbente.
2. Picar bien media cebolla y añadirla a la pasta. Para distribuir mejor su sabor, es preferible pasar luego la masa por la turmix.
3. Picar las espinacas previamente hervidas y añadirlas a la masa.
4. Echar la masa a cucharadas en una sartén con aceite caliente. Cuando estén hechos los buñuelos, escurrirlos sobre papel absorbente.
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