viernes, 29 de febrero de 2008

Tarta de bizcochos (receta de Marina)

Esta receta me la ha contado Marina el viernes pasado, mientras su madre me llevaba a Humanes.
Ingredientes
1 paquete de flan Potax
1 paquete de bizcochos
1 plato con leche (o con zumo de piña, melocotón, ron o cualquier líquido)
1/2 litro de leche
8 cucharadas de azúcar (o menos, si se quiere menos dulce)

Preparación
1. Seguir las instrucciones que vienen en el paquete de flan para hacer natillas.
2. Mojar los bizcochos en leche (en zumo o en alguna bebida dulce) y antes de que se deshagan ponerlos uno junto a otro en una bandeja.
3. Una vez que se ha hecho una capa de bizcochos, cubrirla con una capa de natillas.
4. Superponer capas de bizcochos con capas de natillas.
5. Poner en la nevera hasta que se enfríe.

Nota: Se puede espolvorear canela en su superficie, poner en medio trocitos enteros de melocotón en almíbar, nueces, etc.

1 comentario:

Cattya dijo...

Es como la tarta de galletas chiquilin de toda la vida, pero con natillas en lugar de chocolate... ¡tiene que estar buenísima! :)

¡Gracias Marina!